المقادير
لحمة هبرة مفرومة ناعم متل لحمة الكبة
بصلة مفرومة ناعم
زيت نباتي
فص ثوم مفروم
ملح
بهار اسود مطحون
شوية بقدونس مفروم
رشة صغيرة كمون مطحون
بقسماط
جبنة للبرجر
نضيف صوص الذي هو سر الرائحة يلي بتطلع بالمطاعم هي من WORCESTERSHIRE SAUCE
خبز للهمبرجر
الطريقة
نضع على النار ملعقة زيت ونقلب فيها البصلة لحد ما تدبل ونتركها لتبرد..
نخلط اللحم مع البصل والثوم والبهارات ونضع الصوص حسب كمية اللحمة بس طبعاً مو أقل من 3 ملاعق كبار.
نرش شوية بقسماط لتتماسك اللحمة ولتعطيها ترطيب بعد الشوي وما تكش اللخمة كتير معنا..
نكور اللحمة بالحجم يلي بتحبيه .. أنا شويتهم على شواية الغاز التيفال.. وهذا شكلهم بعد الشوي..
ما شاء الله ولا قوة إلا بالله
اللهب لسا عم يطلع منهم ممممممممممممم
036.jpg
عملت سلطة كولسلو ان شاء الله بنزلها بركن السلطات اليوم ..
السندويش دهنته بالكاتشاب من تحت ومن فوق ثم وضعت اللحمة ثم الخردل بعدين الجبنة و البندورة وسلطة كولسلو..ممكن تضيفي حلقات البصل..بعدين الخس والمخلل..
قدمتها بالصحن مع البطاطا المقلية والسلطة....
وهذا شكلها
039.jpg
وهي كمان صورة للحبايب
040.jpg
صدقاً حبيباتي لما دخل آدم من باب البيت بعد ما وصل من المدرسة قال لي ((( شامم ماك دونالد بالبيت )) وكان طبعاً مستغرب لأنو بيعرفني ما بدخل هالأكلات على البيت...
أكيدة راح يعجبكن...ممكن تعملوا كمية كبيرة وتحطوهم بعد الشوي بالفريزر ووقت ما بتحبوا طلعوا وسخنوها بالمايكروايف.. جربوها ولا تنسوني من دعواتكم حبيباتي....
الأربعاء يوليو 20, 2011 1:50 am من طرف ساندي
» هل تحبون سبونج بوب
الأربعاء يوليو 20, 2011 1:19 am من طرف ساندي
» صور سبونج بوب رووعه
الأربعاء يوليو 20, 2011 1:17 am من طرف ساندي
» ** كاباتشينو بالكت كات **
الأربعاء يوليو 20, 2011 1:09 am من طرف ساندي
» صور بكلة شعر سبونج بوب [لايفوتكم..!]
الأربعاء يوليو 20, 2011 1:01 am من طرف ساندي
» آقبَلتْ يآع’ـسأإنيْ بوسطْ قلوبكّم تربّعتْ ~!
الأربعاء يوليو 20, 2011 12:59 am من طرف ساندي
» ابي منكم طلب
الجمعة مايو 06, 2011 9:40 am من طرف سبونج بوب ، !
» وصفه: سلطع برغر
الخميس مايو 05, 2011 10:10 am من طرف سبونج بوب ، !
» السلام عليكم
الثلاثاء مارس 29, 2011 11:44 am من طرف Luchia Naname